11:30

12 декабря 2014

Друзья,
есть какое то количество рамок под номера. Алюминий, фрезеровка, надпись Iron Butt вы можете подкрасить в цвет мотоцикла маркером по металу или кисточкой для подкраски сколов…
Рамки в Москве. Могу выслать по почте. Стоимость — 2 т.р. + доставка.
Если интересно, пишите в whatsup или Viber по телефону 7 девятьсот шестнадцать 682 26 девять девять
Фотографии есть в нашей группе Iron Butt Association Russia в Facebook
11:47

4 августа 2019

Aleksey сказал(а)
Друзья,
есть какое то количество рамок под номера. Алюминий, фрезеровка, надпись Iron Butt вы можете подкрасить в цвет мотоцикла маркером по металу или кисточкой для подкраски сколов…Рамки в Москве. Могу выслать по почте. Стоимость — 2 т.р. + доставка.
Если интересно, пишите в whatsup или Viber по телефону 7 девятьсот шестнадцать 682 26 девять девятьФотографии есть в нашей группе Iron Butt Association Russia в Facebook
Рамки под старый формат номеров или есть уже под новые (маленькие)?
И, если не трудно, можно фото сюда выложить? Facebook-ом не пользуюсь.
Спасибо
8:36
30 октября 2017

Harley.Davidson.SPb сказал(а)
Рамки под старый формат номеров или есть уже под новые (маленькие)?
И, если не трудно, можно фото сюда выложить? Facebook-ом не пользуюсь.
Спасибо
Рамок осталось 2шт старого формата, под новый наверно ближе к весне кто то сделает. Я сам рамки не заказывал, просто один из лауреатов проявил инициативу, а я выкупил у него не распроданный тираж
10:10
30 октября 2017

Одновременно посетило форум: 16
Сейчас на форуме:
1 Гости
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости
Лучшие авторы:
IRONBUTT: 33
Zerocool: 13
KooT: 10
Kot: 6
androgun47: 5
Павел Золотов: 4
Herr Metzgermeister: 4
Алексей Солар: 4
Игорь Шайдаров: 4
Андрей Енютин: 3
Статистика пользователей:
Гостей авторов: 12
Участников: 4582
Модераторов: 0
Администраторов: 2
Статистика форума:
Групп: 3
Форумов: 3
Тем: 27
Новые участники:
XcKaheJjhify, DavidNunda, Georxxgegaist, JamesDeels, Timothysit, Azartniy, Angelhet, Forrestaxolo, dtyeczPedo, MarvinHopАдминистраторы: Трехцилиндровый: 1, Дмитрий Балаев: 74